7月10日
更新:2017年6月20日
料理名 | 食品名 | 重量(グラム) |
---|---|---|
ごはん | 米 | 70.00 |
牛乳 | 牛乳 | 206.00 |
もずくの味噌汁 | もずく | 0.50 |
カット豆腐 | 16.00 | |
小松菜 | 10.00 | |
人参 | 6.00 | |
えのきたけ | 6.00 | |
長ねぎ | 5.00 | |
赤みそ | 6.00 | |
白みそ | 4.00 | |
かつお節 | 2.00 | |
だし昆布 | 0.80 | |
水 | 130.00 | |
白身魚の海苔ごまフライ | 白身魚の海苔ごまフライ | 40.00 |
菜種油 | 5.00 | |
クラス別ソース | 4.00 | |
野菜の辛煮 | 豚肉 | 10.00 |
人参 | 7.00 | |
ごぼう | 6.00 | |
ピーマン | 6.00 | |
干し椎茸 | 0.50 | |
竹の子 | 8.00 | |
こんにゃく | 9.00 | |
しょうゆ | 2.00 | |
砂糖 | 0.40 | |
清酒 | 1.00 | |
みりん | 1.00 | |
一味とうがらし | 0.01 | |
菜種油 | 0.30 | |
水 | 3.00 | |
かつお節 | 2.00 | |
だし昆布 | 0.50 |
問い合わせ
学校教育部 入間川学校給食センター 組織詳細へ
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674