2014年6月の中学校の献立
日 | 曜 | 飲物 | 主食 | 主菜 | 副菜 | 副菜 | その他 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 月曜 | 牛乳 | コッペパンスライス | 焼きフランクフルトソーセージ | 枝豆ポタージュ | キャベツとコーンのサラダ | |
3 | 火曜 | 牛乳 | 麦ごはん | イカのチリソースかけ | 中華スープ | チンジャオロースー | |
4 | 水曜 | 牛乳 | ごはん | まぐろステーキ | じゃが団子汁 | いかとごぼうのマヨネーズ炒め | |
5 | 木曜 | 牛乳 | スパゲッティミートソース | コールスローサラダ | フルーツヨーグルト | ||
6 | 金曜 | 牛乳 | ごはん | あじの一夜干し | あぶたまどん | こんにゃくのおかか煮 | |
9 | 月曜 | 牛乳 | 麦ごはん | わかめと豆腐のみそ汁・ひじきのお浸し | じゃがいものそぼろ煮 | かつおふりかけ | |
10 | 火曜 | 牛乳 | ココア揚げパン | オムレツのデミグラスソースかけ | ポテトのイタリアン風煮 | ||
11 | 水曜 | 牛乳 | ごはん | 豚肉の角煮風煮込み | 玉ねぎのみそ汁 | ほうれん草ともやしのナムル | |
12 | 木曜 | 牛乳 | ポークカレーライス | ごぼうサラダ | レモンヨーグルト | ||
13 | 金曜 | 牛乳 | ごはん | 豚の生姜焼き | キムチスープ | プチトマト(2) | |
16 | 月曜 | 牛乳 | ごはん | さわらのごまみそだれかけ | かきたま汁 | 昆布の炒めもの | |
17 | 火曜 | 牛乳 | ツイストパン | チキンナゲット(2) | かぼちゃシチュー | アスパラサラダ | |
18 | 水曜 | 牛乳 | ごはん | さばの文化干し | 呉汁 | 豚肉とごぼうの炒め物 | |
19 | 木曜 | 牛乳 | 焼きそば | 揚げぎょうざ(2) | フルーツ&豆乳ゼリー | ||
20 | 金曜 | 牛乳 | バターロール | カレイのフライ | ミネストローネ | 水菜サラダ | |
23 | 月曜 | 牛乳 | 鶏ごぼうごはん | 高野豆腐のそぼろ煮 | パリパリサラダ | メロン(1/32) | |
24 | 火曜 | コーヒーミルク | セサミパンスライス | ハンバーグ | 野菜とベーコンのスープ | ジャーマンポテト | スライスチーズ |
25 | 水曜 | 牛乳 | 中華丼 | 小えびのから揚げ | 春雨のサラダ | ||
26 | 木曜 | 牛乳 | 和風汁うどん | ちくわの磯辺揚げ | きなこ豆 | ||
27 | 金曜 | 牛乳 | ごはん | フーチャンプルー・しゅうまい(2) | もずくの味噌汁 | シークワーサーゼリー | |
30 | 月曜 | 牛乳 | ごはん | いわしのみぞれ煮 | 豚汁 | 切干大根のサラダ | ひじきの佃煮 |
- 6月2日
- 6月3日
- 6月4日
- 6月5日
- 6月6日
- 6月9日
- 6月10日
- 6月11日
- 6月12日
- 6月13日
- 6月16日
- 6月17日
- 6月18日
- 6月19日
- 6月20日
- 6月23日
- 6月24日
- 6月25日
- 6月26日
- 6月27日
- 6月30日
問い合わせ
学校教育部 入間川学校給食センター 組織詳細へ
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674