1月15日
更新:2012年12月20日
料理名 | 食品名 | 重量 |
---|---|---|
もやしラーメン | 中華めん | 80.00 |
豚小間肉 | 12.00 | |
ホールコーン | 10.00 | |
にんじん | 10.00 | |
もやし | 18.00 | |
長ねぎ | 7.00 | |
なると | 5.00 | |
たけのこ水煮 | 10.00 | |
にら | 3.00 | |
ごま油 | 0.50 | |
こいくちしょうゆ | 7.00 | |
こしょう 白 | 0.01 | |
精製塩 | 0.80 | |
鶏がら | 15.00 | |
ローレルの葉 | 0.01 | |
水 | 80.00 | |
にんじん | 1.00 | |
たまねぎ | 1.00 | |
根しょうが | 0.50 | |
長ねぎ | 1.00 | |
牛乳 | 牛乳200ml | 206.00 |
たこやき(2) | たこやき | 40.00 |
米油 | 4.00 | |
こんにゃくサラダ | チンゲンサイ | 20.00 |
短冊こんにゃく(白) | 15.00 | |
きゅうり | 10.00 | |
こいくちしょうゆ | 2.00 | |
三温糖 | 0.45 | |
米油 | 0.30 | |
みりん | 1.00 | |
穀物酢 | 1.00 | |
精製塩 | 0.02 | |
みかん | みかん | 99.00 |
問い合わせ
学校教育部 入間川学校給食センター 組織詳細へ
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674