2013年1月の中学校の献立
日 | 曜 | 飲物 | 主食 | 主菜 | 副菜 | 副菜 | その他 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 | 木曜 | 牛乳 | ごはん | 照り焼きハンバーグ | 根菜のあっさり汁 | 白菜のおひたし | 白玉ぜんざい |
11 | 金曜 | 牛乳 | もやしラーメン | たこやき(3) | ホットハムサラダ | いよかんゼリー | |
15 | 火曜 | 牛乳 | ポークカレーライス | キャベツとウインナーのソテー | フルーツヨーグルト | ||
16 | 水曜 | 牛乳 | 鶏ごぼうごはん | 小松菜メンチカツ | こんにゃくサラダ | みかん | |
17 | 木曜 | 牛乳 | ツイストパン | タンドリーチキン | ミネストローネ | 海老とれんこんのマヨネーズ炒め | |
18 | 金曜 | 牛乳 | わかめご飯 | カレイの照りあげ | ピリ辛みそ汁 | 肉じゃが | |
21 | 月曜 | コーヒーミルク | コッペパンスライス | 焼きフランクフルトソーセージ | クリームシチュー | りんご | |
22 | 火曜 | 牛乳 | ごはん | 鶏のから揚げ | かきたま汁 | 大豆とひじきのいため煮 | |
23 | 水曜 | 牛乳 | ごはん | 春巻 | マーボー豆腐 | 大根ナムル | |
24 | 木曜 | 牛乳 | 黒パン | マカロニのブラウンシチュー | ごぼうサラダ | いちご(2) | |
25 | 金曜 | 牛乳 | ごはん | わかさぎのフリッター(2) | けんちん汁 | 高野豆腐の卵とじ | |
28 | 月曜 | 牛乳 | ごはん | まぐろステーキ | だまこ餅汁 | 里芋のそぼろ煮 | |
29 | 火曜 | 牛乳 | 肉汁うどん | しゃくしなまん | ハムと小松菜の炒め物 | ぽんかん | |
30 | 水曜 | 牛乳 | セサミパンスライス | 鶏肉のトマト煮 | 冬野菜のポトフ | 野菜コロッケ | |
31 | 木曜 | 牛乳 | 茶飯 | さばの文化干し | おでん | ブロッコリーのごま醤油和え |
1人分の材料
問い合わせ
学校教育部 入間川学校給食センター 組織詳細へ
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674