11月28日
更新:2011年10月20日
料理名 | 食品名 | 重量 |
---|---|---|
黒パン | 黒パン | 50.00 |
牛乳 | 牛乳 | 206.00 |
豚肉と野菜のスープ煮 | 豚小間肉 | 20.00 |
じゃがいも | 25.00 | |
セロリー | 5.00 | |
キャベツ | 25.00 | |
むきたまねぎ | 25.00 | |
にんじん | 10.00 | |
ベーコン | 5.00 | |
鶏がら | 5.00 | |
こしょう | 0.05 | |
白ワイン | 1.00 | |
塩 | 0.50 | |
米油 | 0.50 | |
水 | 80.00 | |
むきたまねぎ | 1.00 | |
にんじん | 1.00 | |
長ねぎ | 1.00 | |
根しょうが | 0.30 | |
ローレルの葉 | 0.01 | |
チキンステーキオレンジソース | 鶏切り身肉 | 50.00 |
清酒 | 1.00 | |
こいくちしょうゆ | 3.00 | |
皮むきにんにく | 0.20 | |
根しょうが | 0.30 | |
マーマレード | 7.00 | |
白ワイン | 0.10 | |
こいくちしょうゆ | 0.80 | |
塩 | 0.10 | |
三温糖 | 0.20 | |
じゃがいもでん粉 | 0.35 | |
水 | 2.00 | |
米油 | 0.50 | |
水菜サラダ | 水菜 | 15.00 |
だいこん | 25.00 | |
ホールコーン | 7.00 | |
こいくちしょうゆ | 2.00 | |
三温糖 | 0.45 | |
ごま油 | 0.30 | |
みりん | 1.00 | |
穀物酢 | 1.00 | |
塩 | 0.02 | |
白いりごま | 0.80 |
問い合わせ
学校教育部 入間川学校給食センター 組織詳細へ
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674